Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to FTABeta.com

We're a new community open to help you with any FTA Issues that you may be experiencing, feel free to ask any questions, and enjoy! You may have to register before you can post: register

x
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    I Love TV
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    71

    Default nfusion solaris y sky

    hola tengo una nfusion solaris apuntado a sky que bin usar ??? tambien tengo ya mi codigo help
    o cual resibidor lo puede abrir ???
    Last edited by azteka; 04-27-2012 at 08:30 AM.

  2. #2
    TV Insane
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Far away from my mother in law
    Posts
    377

    Default

    azteka te respondi esa pregunta aqui http://ftabeta.com/nfusion/38078-sky...tml#post195103 pero de todas forma te lo explico aqui. boris t54 es bin que abre ese sat. Sergios0711 posteo un bin w58 desblokeado tambien tambien funciona pero no abre todos los canales. NOI no abre ningun canal, para que no batalles comprate una ilink 210
    Last edited by antonio1273; 04-27-2012 at 06:08 PM.

  3. #3
    Ironman
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    texa
    Posts
    1,367

    Default

    azteka , por favor lee aqui en el foro tambien de nfusion que hay noticia sobre como usar la nfusion y aqui como te dijo antonio1273 esta la informacion ,

    Quote Originally Posted by azteka View Post
    hola tengo una nfusion solaris apuntado a sky que bin usar ??? tambien tengo ya mi codigo help
    o cual resibidor lo puede abrir ???
    Busque, lee y pregunte si no encuentra lo que desea saber

  4. #4
    I Love TV
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    71

    Default

    grasias amigos acaso la ilink smart ??? porque tambien tengo una de esas
    Last edited by azteka; 04-29-2012 at 02:24 PM.

  5. #5
    TV Insane
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    346

    Default

    Checa si trae la opcion de newcamd o algun otro emulador, casi seguro que si.

  6. #6
    TV Insane
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Far away from my mother in law
    Posts
    377

    Default

    se que abre dish, seria interesante que le metieras los datos y nos compartieras tu experencia

  7. #7
    Moderator
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Condado de la Naranja
    Posts
    421

    Default

    Hey amigos, ya sabemos que la ILink Smart si abre Cielito, ya estaba posteado aqui en el foro. Es solo cuestion de leer un poco, miren aqui.....

    http://ftabeta.com/cielito-sky-ayuda...ielito-28.html

    Chequeen el post # 277, el amigo raulsruss ya lo habia reportado....


    Una vez mas, gracias.
    Last edited by miguelito57; 04-29-2012 at 03:25 PM.
    *
    *

    ...No tienes que herir para enseņar, y no tienes que ser herido para aprender...

    " DAR LAS GRACIAS, NO CUESTA NADA!!!! "

 

 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •